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    Sinopse

    Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520436974
    Tradutor para link
    SubtítuloUM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMargaret McWilliams, Ph.D., R.D., é Professora Emérita na California State University, Los Angeles, EUA.
    Peso1395g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões3.3 x 21 x 27.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas1632
    Número da edição10ªEDIÇÃO - 2016
    Código Interno776130
    Código de barras9788520436974
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMCWILLIAMS, MARGARET
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaSim
    TradutorOLIVEIRA, SORAYA IMON DE | COELHO, SUELI RODRIGUES

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