Minha sacola

    ALIMENTOS E SUAS PROTEÍNAS

    Favoritar
    Ref:
    1177431

    Por: R$ 47,90

    Preço a vista: R$ 47,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Neste livro, a autora pretendeu alinhar um conteúdo teórico e prático que pode atingir dois públicos-alvo: curiosos e estudiosos em análise molecular de proteína em alimentos. A autora deixa informações que irão aguçar o raciocínio dos curiosos quanto à consciência da distribuição das proteínas na natureza, na similaridade delas com aquelas presentes no nosso organismo e, ainda, pela presença delas no prato do dia a dia como, também, pelo caráter de causar alergias que algumas podem apresentar. Finalmente, são descritas marchas para extração e caracterização molecular de proteínas alimentares. Para tal, são utilizadas estratégicas lúdicas e mnemônicas para facilitar a aprendizagem de bases teóricas que muitas vezes são áridas, mas sempre necessárias para realização de uma análise a nível molecular consciente.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786525430546
    Pré vendaNão
    Peso146g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões0.7 x 14 x 21
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas110
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1177431
    Código de barras9786525430546
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSTEPHAN, MARILIA PENTEADO
    EditoraVISEU EDITORA
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar