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    ALIMENTOS NA CONSTITUIÇAO FEDERAL

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    Sinopse

    O presente trabalho tem como escopo demonstrar a fundamentabilidade do direito à alimentação, como direito prioritário para a construção de uma sociedade justa e solidária. O direito social à alimentação como garantia constitucional é condição mínima para a concretização do efetivo desenvolvimento do ser humano e suas necessidades. A integral cidadania só poderá ser obtida por meio de uma alimentação de qualidade, que dê condições ao indivíduo para seu crescimento e desenvolvimento. O direito à alimentação não está limitado apenas à acessibilidade ou projetos de combate à fome, mas sim, à qualidade nutricional aliado a custo baixo para a população menos abastada. (...)

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788584380510
    SubtítuloSUA INSERÇAO COMO DIREITO FUNDAMENTAL SOCIAL
    Pré vendaNão
    Peso99g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 15 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno840832
    Código de barras9788584380510
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMARTINS, HELBER DANIEL RODRIGUES
    EditoraBOREAL
    Sob encomendaNão

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