Minha sacola

    ALQUIMIA DO CHURRASCO

    Favoritar
    Ref:
    861876

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra, que pode ser considerada a mais completa sobre o tema no mercado, está atualmente em sua 10ª edição, e é um guia indispensável para os amantes da boa carne!

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788565432245
    SubtítuloPARA OS AMANTES DA CARNE
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas244
    Número da edição10ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno861876
    Código de barras9788565432245
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPENNA, RICARDO
    EditoraGULLIVER EDITORA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar