Minha sacola

    Favoritar

    ALQUIMIA DOS ALIMENTOS

    Ref:
    733152

    Por: R$ 96,00

    Preço a vista: R$ 96,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788562564383
    Pré vendaNão
    Peso860g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 1.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas310
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno733152
    Código de barras9788562564383
    AcabamentoBROCHURA
    AutorARAUJO, WILMA MARIA COELHO | BORGO, LUIZ ANTONIO | BOTELHO, RAQUEL B. A. | MONTEBELO, NANCY DI PILLA
    EditoraSENAC - DF
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar