0

Meu carrinho

    Favoritar
    AMARANTO, QUINOA E CHIA
    Ref:
    793271

    Por: R$ 54,90

    Preço a vista: R$ 54,90

    Comprar

    Sinopse

    O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risoto à base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788568684023
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas192
    Número da edição1ªEDIÇÃO - 2016
    Código Interno793271
    Código de barras9788568684023
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTARABORELLI, RITA
    EditoraPUBLIFOLHA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar