Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Mara Salles é a chef do restaurante Tordesilhas, que procura inovar e trazer a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas e dicas que visam a deixar os pratos mais saborosos. As receitas vão desde os pratos do cotidiano, passando também pelo cuzcuz paulista, até os sabores da Amazônia, a culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. A autora divide com o leitor as histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil - representando uma saga da culinária regional.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788572344241 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 402g |
Autor para link | SALLES MARA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 0.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 165 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 659009 |
Código de barras | 9788572344241 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | SALLES, MARA |
Editora | DBA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais