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Sinopse
A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.
Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.
"Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos" apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.
É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788538806622 |
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Subtítulo | FUNDAMENTOS E MÉTODOS |
Pré venda | Não |
Peso | 200g |
Autor para link | PALERMO JANE RIZZO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 0.94 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 791036 |
Código de barras | 9788538806622 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PALERMO, JANE RIZZO |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |