ANÁLISE SENSORIAL APLICADA A SABORES E TEXTURAS DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
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Sinopse
Produtos de panificação e confeitaria possuem atributos característicos que são esperados pelo consumidor, por isso a qualidade sensorial de um produto e a manutenção da mesma é imprescindível para a aceitação e a fidelidade do consumidor em um mercado cada vez mais competitivo.
Os aspectos práticos da aplicação sensorial dos testes apresentam um ponto de vista de como podem ser aplicados os métodos passo a passo, na indústria e na academia, e eles incentivam o leitor para sentir-se livre na adaptação dos métodos e análises de acordo com a realidade da empresa ou instituição.
Este livro de análise sensorial resume tópicos importantes e os principais métodos utilizados para aplicação de análise sensorial na indústria de panificação e confeitaria, e é destinado a discentes e profissionais da área de alimentos.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786525076188 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | SANTOS ROBERTA BASCKE |
| Peso | 255g |
| Autor para link | GULARTE MÁRCIA AROCHA,VICARI LUCÍLA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 155 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1146519 |
| Código de barras | 9786525076188 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | GULARTE, MÁRCIA AROCHA | VICARI, LUCÍLA |
| Editora | APPRIS |
| Sob encomenda | Não |
| Organizador | SANTOS, ROBERTA BASCKE |
