De: R$ 0,00Por: R$ 99,00ou X de
Preço a vista: R$ 99,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Este livro fornece informações básicas sobre diversas atividades que são conduzidas nos laboratórios, inclusive técnicas de controle por pontos críticos dos procedimentos analíticos para garantir qualidade, segurança e identidade. Tarefas tão simples como preparar e padronizar soluções que serão utilizadas na obtenção de índices de grande importância em alimentos são ensinadas, assim como técnicas envolvendo espectrofotometria, densidade, eletroforese e outras.
O objetivo principal desta obra é mostrar técnicas simples e de baixo custo para uso nessas atividades, sendo, pois, destinada a profissionais da área de alimentos que atuam em laboratórios de análise de alimentos e bebidas, a exemplo de engenheiros de alimentos, engenheiros-agrônomos, nutricionistas, veterinários, farmacêuticos, químicos, bacharéis em laticínios e outros profissionais que porventura necessitem de 'Análises Físico-Químicas' para o controle de qualidade desses produtos, bem como para a avaliação de índices exigidos legalmente.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788572693998 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 439g |
Autor para link | GOMES JOSE CARLOS,OLIVEIRA GUSTAVO FONSECA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22 x 15 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 303 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 661165 |
Código de barras | 9788572693998 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GOMES, JOSE CARLOS | OLIVEIRA, GUSTAVO FONSECA |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
Sob encomenda | Sim |