De: R$ 0,00Por: R$ 160,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786525076379 |
|---|---|
| Subtítulo | EXPLORANDO CORES, REAÇÕES QUÍMICAS, ESTABILIDADE, EXTRAÇÃO, BIODISPONIBILIDADE E BENEFÍCIOS À SAÚDE |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Professor Titular Livre da UFV, Doutor em Ciência de Alimentos pela Unicamp, com atuação na área de Alimentos Funcionais, Compostos Naturais Bioativos, tendo publicado, nestas áreas mais de duas centenas de artigos científicos, 5 livros e 43 capítulos de livros. |
| Peso | 543g |
| Autor para link | STRINGHETA PAULO CESAR,MEMORIAM) PAULO ANNA BOBBIO (IN MEMORIAM) |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 443 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1143824 |
| Código de barras | 9786525076379 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | STRINGHETA, PAULO CESAR | MEMORIAM), PAULO ANNA BOBBIO (IN MEMORIAM) |
| Editora | APPRIS |
| Sob encomenda | Não |
