Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Esta obra oferece orientações sobre como preparar e empregar a argila, usada como forma de comprimido, encapsulada, supositório, compressa, talco, em banho, etc. Além de listar os benefícios, oferece dicas sobre plantas associadas à argila, sobre o carvão vegetal, a água e muitos alimentos, como arroz integral, cebola, couve, casca de ovo, clorofila, etc.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788535604054 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 189g |
Autor para link | PERETTO IRACELA CASSIMIRO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 6ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 583164 |
Código de barras | 9788535604054 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PERETTO, IRACELA CASSIMIRO |
Editora | PAULINAS |
Sob encomenda | Não |