De: R$ 79,00Por: R$ 71,10ou X de
Preço a vista: R$ 71,10
Economia de R$ 7,90Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.
Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.
Veja mais
Capa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4
Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4
Rodrigo R. Resende
Capa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio
Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio
João Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu...
Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786555062601 |
---|---|
Subtítulo | TECNOLOGIA, PROCESSOS E USOS |
Pré venda | Não |
Organizador para link | OLIVEIRA MAURÍCIO DE,AMATO GILBERTO WAGECK |
Peso | 380g |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 218 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 950145 |
Código de barras | 9786555062601 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | EDGARD BLUCHER |
Sob encomenda | Não |
Organizador | OLIVEIRA, MAURÍCIO DE | AMATO, GILBERTO WAGECK |