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    ARTE DE FAZER MACARONS, A

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    Sinopse

    O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de Renascença. Porém, os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 791, na França. Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que o fundador da pâtisserie Ladureé, Pierre Desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo o mundo.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788564264557
    Pré vendaNão
    Peso334g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 23 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas144
    Número da edição1ª EDIÇAO - 2011
    Código Interno673695
    Código de barras9788564264557
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLAFONTE
    EditoraLAFONTE
    Sob encomendaNão
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