Minha sacola

    Favoritar

    ARTE E A CIENCIA DO QUEIJO, A

    Ref:
    99810

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Neste livro o autor explica como aparecem os defeitos de fabricação do queijo e dá receitas de como evitá-los.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788525007636
    Pré vendaNão
    Peso339g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Código Interno99810
    Código de barras9788525007636
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFURTADO, MUCIO MANSUR
    EditoraGLOBO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar