Minha sacola

    AS MELHORES RECEITAS DA CULINÁRIA JAPONESA

    Favoritar
    Ref:
    517047

    Por: R$ 24,90

    Preço a vista: R$ 24,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama No. PÁGINAS: 66

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788587679093
    Pré vendaNão
    Peso165g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões0.5 x 25.7 x 18.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas66
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno517047
    Código de barras9788587679093
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORIYAMA, YUKIKO
    EditoraJBC
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar