0

Meu carrinho

    Favoritar
    AS MELHORES RECEITAS DA CULINÁRIA JAPONESA
    Ref:
    517047

    Sinopse

    A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama No. PÁGINAS: 66
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788587679093
    Pré vendaNão
    Peso165g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões18.2 x 25.7 x 0.5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas66
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno517047
    Código de barras9788587679093
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORIYAMA, YUKIKO
    EditoraJBC
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar