Minha sacola

    Favoritar

    ASPECTOS GERAIS DA CRIOPRESERVAÇÃO DE SÊMEN BOVINO

    Ref:
    942325

    Por: R$ 52,00

    Preço a vista: R$ 52,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O processo de criopreservação de sêmen é uma ferramenta utilizada para o melhoramento genético animal, pois permite acelerar a disseminação da diversidade genética, representando uma importante contribuição no aumento da produção bovina. Durante a criopreservação, ocorre uma redução dos gastos energéticos e, consequentemente, da produção de catabólitos. No entanto, a criopreservação pode provocar danos na função celular, reduzindo sua capacidade fertilizante, devido às alterações osmóticas, formações de cristais intracelulares, e produção de espécies peroxidativas, provocando um desafio estrutural e fisiológico ao espermatozoide. O conhecimento dos aspectos ultraestruturais intrínseco à criopreservação espermática permite o aprimoramento na produção de diluidores que proporciona melhores resultados sobre a sobrevivência, manutenção e fertilização espermática, reduzindo a vulnerabilidade a modificações moleculares e epigenéticas, que possam afetar o desenvolvimento embrionário. Os diluidores têm sido estudados e melhorados ao longo dos anos, sempre tentando minimizar qualquer desafio que afete o desempenho espermático. Assim, a introdução de antioxidantes aos diluidores tem trazido um combustível a mais na corrida contra os danos da peroxidação celular. Dessa forma, esta obra traz um estudo sobre o espermatozoide bovino, cuja temática central é estruturada em torno da criopreservação e todos os aspectos inerentes a esse processo.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786558209935
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso100g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14.8 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas133
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno942325
    Código de barras9786558209935
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBRANCO, YNDYRA NAYAN TEIXEIRA CARVALHO CASTELO (ORGANIZADOR), BRANCO, MARLON DE ARAÚJO CASTELO (ORGA
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaNão
    OrganizadorBRANCO, YNDYRA NAYAN TEIXEIRA CARVALHO CASTELO | BRANCO, MARLON DE ARAÚJO CASTELO
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar