De: R$ 0,00Por: R$ 59,00ou X de
Preço a vista: R$ 59,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555043440 |
|---|---|
| Subtítulo | CARLOS ALBERTO DÓRIA E A CONSTRUÇÃO DE UM PROJETO CULINÁRIO AUTÊNTICO |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | é padre jesuíta e professor de Teologia na Faculdade Jesuíta de Filosofia e Teologia (FAJE-BH). É mestre (PUC-RJ, 2013) e doutor (Centre Sèvres-Paris, 2019) em Teologia. Dedica-se aos estudos de uma nova abordagem teológica, denominada “Teogastronomia”, em diálogo com as Ciências da Alimentação. |
| Peso | 280g |
| Autor para link | ADÃO FRANCYS SILVESTRINI |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 21 x 14 x 1.2 |
| Idioma | Português |
| Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/96be7df49cf043888c340e1792d46d6b?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777 |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 234 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1096204 |
| Código de barras | 9786555043440 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ADÃO, FRANCYS SILVESTRINI |
| Editora | LOYOLA |
| Sob encomenda | Sim |
