De: R$ 0,00Por: R$ 80,00ou X de
Preço a vista: R$ 80,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Proprietário do Casa da Tia Bar e Restaurante, onde há 15 anos defende o conceito de gastronomia líquida e alimentação conceitual.Possui também outras capacitações na área da saúde, com formação em gerontologia e especialização em vigilância sanitária, conhecimentos que aplica não somente na segurança dos alimentos e serviços de alimentação, como também no desenvolvimento das capacitações multigeracionais e encarreiramento 60+.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539654130 |
|---|---|
| Subtítulo | FUNDAMENTOS E TÉCNICAS ESSENCIAIS |
| Biografia do autor | Claudio Tiberio Gil é formado em tecnologia da gastronomia, bacharel em nutrição e apaixonado pela cultura gastronômica brasileira, com 25 anos de atuação no mercado de alimentos e bebidas, dividindo sua atenção entre o balcão e a cozinha. Atua no Senac São Paulo desde 2012 e, a partir de 2018, assumiu como docente dos cursos de bebidas, serviço e gestão de bares e restaurantes da unidade Senac Campinas. Compôs o quadro de professores nos cursos de gastronomia em outras instituições, como PUC Campinas, UniEduK e São Francisco, além de atuar como professor convidado da Funcamp-Unicamp, onde participa de ações nos projetos de medicina culinária. Proprietário do Casa da Tia Bar e Restaurante, onde há 15 anos defende o conceito de gastronomia líquida e alimentação conceitual.Possui também outras capacitações na área da saúde, com formação em gerontologia e especialização em vigilância sanitária, conhecimentos que aplica não somente na segurança dos alimentos e serviços de alimentação, como também no desenvolvimento das capacitações multigeracionais e encarreiramento 60+. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 540g |
| Autor para link | TIBERIO GIL CLAUDIO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 15.9 x 23 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 248 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1148414 |
| Código de barras | 9788539654130 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | TIBERIO GIL, CLAUDIO |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
