Minha sacola

    BARTENDER PROFISSIONAL

    Favoritar
    Ref:
    1148414

    Por: R$ 80,00

    Preço a vista: R$ 80,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Claudio Tiberio Gil é formado em tecnologia da gastronomia, bacharel em nutrição e apaixonado pela cultura gastronômica brasileira, com 25 anos de atuação no mercado de alimentos e bebidas, dividindo sua atenção entre o balcão e a cozinha. Atua no Senac São Paulo desde 2012 e, a partir de 2018, assumiu como docente dos cursos de bebidas, serviço e gestão de bares e restaurantes da unidade Senac Campinas. Compôs o quadro de professores nos cursos de gastronomia em outras instituições, como PUC Campinas, UniEduK e São Francisco, além de atuar como professor convidado da Funcamp-Unicamp, onde participa de ações nos projetos de medicina culinária.



    Proprietário do Casa da Tia Bar e Restaurante, onde há 15 anos defende o conceito de gastronomia líquida e alimentação conceitual.Possui também outras capacitações na área da saúde, com formação em gerontologia e especialização em vigilância sanitária, conhecimentos que aplica não somente na segurança dos alimentos e serviços de alimentação, como também no desenvolvimento das capacitações multigeracionais e encarreiramento 60+.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539654130
    SubtítuloFUNDAMENTOS E TÉCNICAS ESSENCIAIS
    Biografia do autorClaudio Tiberio Gil é formado em tecnologia da gastronomia, bacharel em nutrição e apaixonado pela cultura gastronômica brasileira, com 25 anos de atuação no mercado de alimentos e bebidas, dividindo sua atenção entre o balcão e a cozinha. Atua no Senac São Paulo desde 2012 e, a partir de 2018, assumiu como docente dos cursos de bebidas, serviço e gestão de bares e restaurantes da unidade Senac Campinas. Compôs o quadro de professores nos cursos de gastronomia em outras instituições, como PUC Campinas, UniEduK e São Francisco, além de atuar como professor convidado da Funcamp-Unicamp, onde participa de ações nos projetos de medicina culinária. Proprietário do Casa da Tia Bar e Restaurante, onde há 15 anos defende o conceito de gastronomia líquida e alimentação conceitual.Possui também outras capacitações na área da saúde, com formação em gerontologia e especialização em vigilância sanitária, conhecimentos que aplica não somente na segurança dos alimentos e serviços de alimentação, como também no desenvolvimento das capacitações multigeracionais e encarreiramento 60+.
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões15.9 x 23 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas248
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1148414
    Código de barras9788539654130
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTIBERIO GIL, CLAUDIO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar