Minha sacola

    BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    896548

    Por: R$ 294,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença se dirige aos interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Nutrição.


    Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo o que há de mais novo na área. Além disso, foram adicionados cinco capítulos, em razão do cenário científico atual: “Anemias” “Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten” ”Nutrição e doenças inflamatórias intestinais” ”Intolerância à lactose” e “Nutrição e microbiota intestinal”.


    O livro está dividido em 4 partes:


    • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico


    • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos


    • Nutrição nas diferentes fases da vida


    • Nutrição na saúde e na doença


    Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação, de pós-graduação e de profissionais nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Trata-se, portanto, de obra de referência para a área, de importância ímpar para a literatura científica do Brasil.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520456415
    SubtítuloNAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Biografia do autorNutricionista pela Universidade Estadual do Centro-Oeste – PR. Mestre e doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de Nutrição Experimental (Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo – FCF/ USP). Docente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG). Docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT) da FANUT/ UFG. Vice-coordenadora (2012-2013 e 2017-2019) e coordenadora (2019-2021) do PPGNUT. Co-organizadora do livro Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular.
    Peso1800g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões5.91 x 15.5 x 22.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas1416
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno896548
    Código de barras9788520456415
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão
    OrganizadorCOMINETTI, CRISTIANE

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar