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Sinopse
Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições.
Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios.
Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539653287 |
|---|---|
| Biografia do autor | Michelle Marine é gastrônoma especialista em confeitaria e cake design, atuando principalmente na docência. É pós-graduada em história e cultura da gastronomia e formada em gastronomia funcional pela Faculdade de Minas e pelo Senac. Participou de projetos televisivos, como o programa Gastronomia e alimentação: aprendendo com o Senac, no canal Sabor & Arte. Dá palestras em feiras do segmento da confeitaria e fornece consultoria em desenvolvimento de produtos. No Senac São Paulo, é professora em cursos livres e técnicos de confeitaria e gastronomia, e contribui com a área de gerência de desenvolvimento de cursos do Senac. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 435g |
| Autor para link | MARINE MICHELLE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1.2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 144 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1138881 |
| Código de barras | 9788539653287 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MARINE, MICHELLE |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
