Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições.
Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios.
Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539653287 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Michelle Marine é gastrônoma especialista em confeitaria e cake design, atuando principalmente na docência. É pós-graduada em história e cultura da gastronomia e formada em gastronomia funcional pela Faculdade de Minas e pelo Senac. Participou de projetos televisivos, como o programa Gastronomia e alimentação: aprendendo com o Senac, no canal Sabor & Arte. Dá palestras em feiras do segmento da confeitaria e fornece consultoria em desenvolvimento de produtos. No Senac São Paulo, é professora em cursos livres e técnicos de confeitaria e gastronomia, e contribui com a área de gerência de desenvolvimento de cursos do Senac. |
Peso | 435g |
Autor para link | MARINE MICHELLE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 144 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
Código Interno | 1138881 |
Código de barras | 9788539653287 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MARINE, MICHELLE |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |