Minha sacola

    BASES DE CONFEITARIA

    Favoritar
    Ref:
    1138881

    Por: R$ 70,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A confeitaria é um mercado em constante evolução, trabalhando com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Os profissionais que atuam ou desejam ampliar a atuação em confeitaria precisam estar atentos ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo que abraçam a inovação.


    Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições.
    Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios.



    Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539653287
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMichelle Marine é gastrônoma especialista em confeitaria e cake design, atuando principalmente na docência. É pós-graduada em história e cultura da gastronomia e formada em gastronomia funcional pela Faculdade de Minas e pelo Senac. Participou de projetos televisivos, como o programa Gastronomia e alimentação: aprendendo com o Senac, no canal Sabor & Arte. Dá palestras em feiras do segmento da confeitaria e fornece consultoria em desenvolvimento de produtos. No Senac São Paulo, é professora em cursos livres e técnicos de confeitaria e gastronomia, e contribui com a área de gerência de desenvolvimento de cursos do Senac.
    Peso435g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas144
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1138881
    Código de barras9788539653287
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMARINE, MICHELLE
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar