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    Sinopse

    Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores. O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520435694
    Subtítulo50 DAS MELHORES RECEITAS
    Pré vendaNão
    Peso470g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23.5 x 18.5 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno701335
    Código de barras9788520435694
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO)
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão

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