Minha sacola

    Favoritar

    BIOCHEMISTRY OF FOODS

    Ref:
    733970

    Por: R$ 1.424,68ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    This bestselling reference bridges the gap between the introductory and highly specialized books dealing with aspects of food biochemistry for undergraduate and graduate students, researchers, and professionals in the fi elds of food science, horticulture, animal science, dairy science and cereal chemistry.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780122423529
    Pré vendaNão
    Peso1028g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas584
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno733970
    Código de barras9780122423529
    AcabamentoBROCHURA
    AutorESKIN, MICHAEL | SHAHIDI, FEREIDOON
    EditoraACADEMIC PRESS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar