Minha sacola

    BIOQUIMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E APLICAÇOES PRATICAS

    Favoritar
    Ref:
    513618

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoriae a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos.O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta visando às aplicações práticas , mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788527713849
    Pré vendaNão
    Peso458g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno513618
    Código de barras9788527713849
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraGUANABARA KOOGAN
    Sob encomendaNão
    CoordenadorKOBLITZ, MARIA GABRIELA BELLO

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar