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    BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS

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    Sinopse

    Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzimas na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservação e durabilidade dos alimentos nas prateleiras. Também trata das noções químicas para a compreensão dos nutrientes presentes nos alimentos de origem animal e vegetal e suas interações químicas.Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.Possui material de apoio.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536510866
    SubtítuloCOMPOSIÇÃO, REAÇÕES E PRÁTICAS DE CONSERVAÇÃO
    Pré vendaNão
    Peso304g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno756666
    Código de barras9788536510866
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMATOS, SIMONE PIRES DE | MACEDO, PAULA DAIANY GONÇALVES
    EditoraERICA
    Sob encomendaNão
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