De: R$ 0,00Por: R$ 120,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
As informações contidas neste livro resultam de vários anos de experimentos controlados, conduzidos, apresentados e discutidos por pesquisadores competentes e sedimentados em diversas áreas da biossalinidade. Sua publicação vem atender a uma crescente demanda por informações sobre culturas agrícolas e suas cultivares mais tolerantes a solos e águas salinas. O momento não poderia ser mais propício devido à necessidade de alimentar uma populacão em expansão e às atuais mudanças climáticas que resultam em temperaturas mais altas, secas frequentes e prolongadas e um sistema de chuvas errático que juntos ameaçam a segurança alimentar no plane-ta, principalmente em regiões áridas e semiáridas.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555635683 |
|---|---|
| Subtítulo | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
| Pré venda | Não |
| Organizador para link | FERNANDES PEDRO DANTAS |
| Peso | 1280g |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 18 x 4 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 766 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1142690 |
| Código de barras | 9786555635683 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Editora | LIVRARIA DA FISICA - LF |
| Sob encomenda | Não |
| Organizador | FERNANDES, PEDRO DANTAS |
