De: R$ 0,00Por: R$ 119,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539631162 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Professora e chef convidada do Senac Educação em Turismo e Hotelaria e Grande Hotel São Pedro (hotel-escola), do Senai e da UniFMU, deu assessoria e elaborou menus para restaurantes, hotéis e padarias/doçarias. Há treze anos residindo nos Estados Unidos, foi Chef de Partie no hotel Hilton FountainBlue, em Miami Beach; head baker/padeiro chef no hotel Marriot World Center, em Orlando; pâtissier II no Hilton at Walt Disney World Resort e pastry chef no Harbour Ridge Yacht Club. Atualmente é pastry chef em um hotel quatro estrelas em Fort Lauderlade, na Flórida. |
| Peso | 910g |
| Autor para link | CANELLA-RAWLS SANDRA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 25 x 18 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 264 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 905247 |
| Código de barras | 9788539631162 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CANELLA-RAWLS, SANDRA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
