Minha sacola

    Favoritar

    BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Ref:
    868856

    Por: R$ 32,00

    Preço a vista: R$ 32,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Esta publicação visa oferecer conhecimentos técnicos acerca dos principais agentes de contaminação em alimentos e sua prevenção, além de apresentar os principais microrganismos envolvidos no processo de produção de alimentos. Traz orientações quanto às condutas de higiene e saúde por parte dos manipuladores de alimentos, aos controles em processos de higienização das áreas produtivas, quanto à potabilidade de água, ao manejo de resíduos e pragas e à administração do ambiente produtivo em relação ao controle das matérias-primas e produtos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788583937814
    Pré vendaNão
    Peso130g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas80
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno868856
    Código de barras9788583937814
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTAVELLA, ALAN
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar