Minha sacola

    distribuida-wmf-dba

    BOM CHURRASCO

    Favoritar
    Ref:
    933376

    Por: R$ 150,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O jornalista e crítico gastronômico, Josimar Melo, e a rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER, fazem, nesta obra, uma homenagem às churrascarias que fizeram e fazem história. A obra de 132 páginas faz um breve passeio pela história do churrasco, apresenta curiosidades sobre como ele é preparado e servido atualmente, revela o cuidado dos criadores de gado no desenvolvimento dos animais, fala sobre a evolução do mercado de carnes, além de mostrar belas imagens, contar a trajetória, curiosidades e apresentar receitas das mais conceituadas churrascarias presentes na cidade de São Paulo, como os tradicionalíssimos Rubaiyat, Rodeio, Templo da Carne, Fogo de Chão, Dinho’s, Barbacoa, Jardineira, Varanda, NB Steak, Corrientes 348, além do inovador Quintal deBetti.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788572345675
    SubtítuloCHURRASCARIAS QUE FIZERAM E FAZEM HISTÓRIA - SÃO PAULO
    Pré vendaNão
    Peso1200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.5 x 28.5 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas132
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno933376
    Código de barras9788572345675
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorMELO, JOSIMAR
    EditoraDBA EDITORA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar