Minha sacola

    Favoritar

    BRAZIL: RHYTHMS AND RECIPES

    Ref:
    558622

    Por: R$ 169,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Brasil, ritmos e receitas reúne música e culinária. São 52 receitas da tradicional cozinha brasileira, revisitadas pela técnica francesa da jovem chef Morena Leite, que nos apresenta a infinidade de cores, cheiros e sabores excepcionais encontrados no nosso país. As fotos de Emiliano Boccato retratam a diversidade e beleza da gastronomia nacional.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788575551103
    SubtítuloBRAZIL, RHYTHMS AND RECIPES
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMorena Leite, desde pequena, acompanha o trabalho dos pais, Fernando e Sandra Leite, à frente das panelas do Restaurante Capim Santo, em Trancoso (BA). Ambos chegaram à Bahia no início da década de 1980, à procura de um estilo de vida mais natural, e encontraram na culinária a possibilidade de reunir em torno de uma mesa a família e os novos amigos. Os aromas surpreendentes que emanavam da cozinha do restaurante criaram a fama gastronômica da família, que investiu na construção da Pousada Capim Santo, até hoje tradicional na região. Aos 17 anos, Morena deixou a praia e foi para Paris estudar na renomada escola de culinária francesa Le Cordon Bleu, onde se formou chef de cozinha e pâtisserie aos 19 anos. Em 1999, já formada, ela colocou toda a magia de suas origens na filial paulistana do Restaurante Capim Santo, localizado no coração da Vila Madalena. Nesse mesmo período, viajou pelo mundo, levando os sabores brasileiros aos festivais gastronômicos de vários países. Com toda essa bagagem e mais maturidade gastronômica, Morena inseriu o Restaurante Capim Santo no ranking dos melhores restaurantes de gastronomia contemporânea brasileira de São Paulo. Nas comemorações do Ano do Brasil na França, em julho de 2005, ela foi convidada para preparar o coquetel comemorativo para 500 pessoas na Praça da Bastilha. Ao som de Gilberto Gil, lançou seu livro em francês Brésil Sons et Saveurs (Brasil, sons e sabores). "Cozinho com amor, técnica, planejamento e intuição", diz Morena Leite. Pela Editora Gaia/Boccato, publicou Brasil - Ritmos e Receitas, Capim Santo - Receitas para Receber Amigos e Doce Brasil Bem Bolado, este em parceria com Otávia Sommavilla.
    Peso1350g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.5 x 28.5 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas164
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno558622
    Código de barras9788575551103
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorLEITE, MORENA
    EditoraGAIA EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar