Minha sacola

    Favoritar

    BREAD - A BAKER'S BOOK OF TECHNIQUES AND RECIPES

    Ref:
    878984

    De: R$ 583,08Por: R$ 408,16ou X de

    Economia de R$ 174,92

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Hailed as a "revelation" when it first appeared in 2004, Jeffrey Hamelman's Bread is a legendary resource praised by baking luminaries from around the world. Explaining complex techniques with simple and helpful illustrations, the book includes recipes for a vast array of breads, including sourdoughs, brioche, authentic rye breads, flat breads, French breads, and much more.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781118132715
    Pré vendaNão
    Peso500g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 2
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas496
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno878984
    Código de barras9781118132715
    AcabamentoHARDCOVER
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim
    AdaptaçãoHAMELMAN, JEFFREY
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar