Minha sacola

    BREAD - A BAKER'S BOOK OF TECHNIQUES AND RECIPES

    Favoritar
    Ref:
    878984

    De: R$ 604,80Por: R$ 423,36ou X de

    Economia de R$ 181,44

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Hailed as a "revelation" when it first appeared in 2004, Jeffrey Hamelman's Bread is a legendary resource praised by baking luminaries from around the world. Explaining complex techniques with simple and helpful illustrations, the book includes recipes for a vast array of breads, including sourdoughs, brioche, authentic rye breads, flat breads, French breads, and much more.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781118132715
    Pré vendaNão
    Peso500g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 2
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas496
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno878984
    Código de barras9781118132715
    AcabamentoHARDCOVER
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim
    AdaptaçãoHAMELMAN, JEFFREY

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar