De: R$ 336,00Por: R$ 235,20ou X de
Economia de R$ 100,80Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781607746515 |
|---|---|
| Subtítulo | WORLD-CLASS BAKING WITH SPROUTED AND WHOLE GRAINS, HEIRLOOM FLOURS, AND FRESH TECHNIQUES |
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | REINHART PETER |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 26.14 x 20.93 x 1.2 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 256 |
| Número da edição | EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 922176 |
| Código de barras | 9781607746515 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | REINHART, PETER |
| Editora | TEN SPEED PRESS |
| Sob encomenda | Sim |
