Minha sacola

    Favoritar

    BREVE HISTORIA DA GASTRONOMIA FRANCESA

    Ref:
    701476

    Por: R$ 53,90

    Preço a vista: R$ 53,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Segundo a obra, a gastronomia fez mais pela glória da França do que os marechais de Napoleão. Ela pôs de joelhos czares da Rússia, reis da Inglaterra e bilionários americanos. No livro, os autores apresentam um menu de narrativas que resgatam a trajetória da 'cuisine française'. Uma história que começa com os monges da Idade Média, que decifraram os tratados da cozinha romana, passando pelo 'pai dos mestres de cerimônia' - Vatel, o primeiro a escrever seu nome no panteão do 'serviço à francesa', e Antonin Carême, 'guardião' da gastronomia francesa, que reuniu em um livro as técnicas culinárias do Antigo Regime e do Império, temendo que não chegassem às gerações seguintes.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788563876393
    Pré vendaNão
    Peso433g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas336
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno701476
    Código de barras9788563876393
    AcabamentoBROCHURA
    AutorALEXANDRE, PHILIPPE | L'AULNOIT, BEATRIX DE
    EditoraTINTA NEGRA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar