Minha sacola

    BUILDING A MEAL - FROM MOLECULAR GASTRONOMY TO CULINARY CONSTRUCTIVISM

    Favoritar
    Ref:
    591756

    De: R$ 268,13Por: R$ 187,69ou de

    Preço a vista:R$ 187,69

    Economia de R$ 80,44
    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    An internationally renowned chemist, popular television personality, and bestselling author, Hervé This heads the first laboratory devoted to molecular gastronomy& mdash;the scientific exploration of cooking and eating. By the testing recipes that have guided cooks for centuries, and the various dictums and maxims on which they depend, Hervé This unites the head with the hand in order to defend and transform culinary practice.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780231144667
    Pré vendaNão
    Peso170g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas152
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno591756
    Código de barras9780231144667
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorTHIS, HERVE
    EditoraCOLUMBIA UNIVERSITY PRESS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar