Minha sacola

    Favoritar

    BUTCHERING POULTRY, RABBIT, LAMB, GOAT, AND PORK

    Ref:
    1009338

    De: R$ 342,42Por: R$ 239,69ou X de

    Economia de R$ 102,73

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A comprehensive guide to the entire process of slaughtering and butchering small livestock through step-by-step photographs.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781612121826
    SubtítuloTHE COMPREHENSIVE PHOTOGRAPHIC GUIDE TO HUMANE SLAUGHTERING AND BUTCHERING
    Pré vendaNão
    Peso1610g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.43 x 21.34 x 2.54
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas456
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno1009338
    Código de barras9781612121826
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorDANFORTH, ADAM
    EditoraSTOREY PUBLISHING
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar