De: R$ 0,00Por: R$ 36,00ou X de
Preço a vista: R$ 36,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788521212294 |
|---|---|
| Subtítulo | CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ARTE |
| Pré venda | Não |
| Peso | 190g |
| Autor para link | ALCARDE ANDRE RICARDO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 17 x 0.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 96 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
| Código Interno | 822862 |
| Código de barras | 9788521212294 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ALCARDE, ANDRE RICARDO |
| Editora | BLUCHER |
| Sob encomenda | Não |
