0

Meu carrinho

    Favoritar

    CACHAÇA

    Ref:
    846043

    Por: R$ 74,00

    Preço a vista: R$ 74,00

    Comprar

    Sinopse

    Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539624072
    SubtítuloHISTÓRIA, GASTRONOMIA E TURISMO
    Pré vendaNão
    Peso1280g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões26 x 18.5 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas322
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno846043
    Código de barras9788539624072
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorMARTINS, JAIRO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar