0

Meu carrinho

    Favoritar

    CACHAÇA DE ALAMBIQUE

    Ref:
    778264

    Por: R$ 61,00

    Preço a vista: R$ 61,00

    Comprar

    Sinopse

    Com a edição do manual técnico ‘Cachaça de Alambique’, a obra apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para a fabricação da cachaça de alambique, desde o conhecimento da matéria-prima, a determinação do ponto de maturação da cana, a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações, a obtenção da cana, a extração do caldo, a preparação do fermento, a fermentação do mosto, a destilação do vinho, o armazenamento, envelhecimento, padronização e engarrafamento da cachaça até o controle de qualidade da bebida. Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788587890337
    Pré vendaNão
    Peso249g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas180
    Número da ediçãoEDIÇÃO - 2006
    Código Interno778264
    Código de barras9788587890337
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFARIA, JOAO BOSCO | ROSA, CARLOS AUGUSTO | PEREIRA, JOSE ANTONIO MARQUES
    EditoraLK EDITORA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar