Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
De forma leve e objetiva, este livro fornece as ferramentas necessárias para o profissional da confeitaria saber lidar com situações reais, expondo desafios e oferecendo soluções práticas para o dia a dia. Aqui, você encontrará receitas, passo a passo, dicas e inspirações para ativar sua criatividade. Também vai aprender a precificar e calcular o uso dos ingredientes, sempre com foco na excelência e sem desperdícios. Ou seja, tudo o que você precisa para começar a se aventurar nesse campo interessante e dinâmico de trabalho.
Mais um lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos fundamentais para preparar o profissional da confeitaria para as melhores oportunidades do mercado.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539653393 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Mihelle Marine é gastrônoma especialista em confeitaria e cake design, atuando principalmente na docência. É pós-graduada em história e cultura da gastronomia e formada em gastronomia funcional pela Faculdade de Minas e pelo Senac. Participou de projetos televisivos, como o programa Gastronomia e alimentação: aprendendo com o Senac, no canal Sabor & Arte. Dá palestras em feiras do segmento da confeitaria e fornece consultoria em desenvolvimento de produtos. No Senac São Paulo, é professora em cursos livres e técnicos de confeitaria e gastronomia, e contribui com a área de gerência de desenvolvimento de cursos do Senac. |
Peso | 330g |
Autor para link | MARINE MICHELLE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 108 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
Código Interno | 1138880 |
Código de barras | 9788539653393 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MARINE, MICHELLE |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |