0

Meu carrinho

    Favoritar
    CALAGEM E ADUBACAO DO CAFE
    Ref:
    228173

    Por: R$ 40,60

    Preço a vista: R$ 40,60

    Comprar

    Sinopse

    A recomendação da calagem e da adubação do cafeeiro é uma árdua tarefa, pois a cultura, além de perene, também tem como características a bianualidade da produção e a grande oscilação de preços. Outro aspecto que torna a recomendação um tanto complicada é a extensão de área ocupada pela cafeicultura no Brasil, pois são em torno de 320.000 propriedades rurais em aproximadamente 2,5 milhões de hectares. Assim, há uma dificuldade enorme para se padronizar uma recomendação única, já que, por ocupar uma área tão extensa, são encontradas lavouras de café implantadas nos mais variados tipos de solo e clima.
    Os constantes desequilíbrios entre oferta e demanda de café têm gerado um quadro de instabilidade geral de preços, nacional e internacionalmente. Essas flutuações redundam em grandes perdas para os produtores. Assim, a busca constante por produtividade, sem esquecer da minimização dos custos de produção, deve ser uma meta.É importante ressaltar que o método aqui recomendado há algunsanos vem sendo utilizado com grande sucesso em campo pelo autor, tanto em suas propriedades como nas lavouras em que presta serviço de orientação técnica.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN8588216930
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno228173
    Código de barras9788588216938
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANDRADE, CARLOS EDUARDO DE
    EditoraCENTRO DE PRODUCOES TECNICAS E EDITORA LTDA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar