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    CARBOHIDRATOS EN ALIMENTOS REGIONALES IBEROAMERICANOS

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    Sinopse

    Resultado de estudos sobre fontes potenciais de carboidratos, desenvolvidos em projeto financiado pelo Programa Ibero-americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo CNPq, este livro analisa a influência dos carboidratos na saúde e na indústria alimentícia. Seus 26 capítulos abordam temas como metodologia analítica, estrutura e propriedades físico-químicas, aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos, moléculas biológicas mais encontradas na natureza e nutrientes de grande importância para o homem. Apresentando textos em espanhol e português, a intenção do projeto é oferecer, numa publicação internacional, informações regionais sobre o tema normalmente indisponíveis.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788531409356
    Pré vendaNão
    Peso1153g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas648
    Número da edição1ª EDIÇAO - 2006
    Código Interno211102
    Código de barras9788531409356
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLAJOLO, FRANCO MARIA
    EditoraEDUSP
    Sob encomendaNão
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