Minha sacola

    Favoritar

    CARNE BOVINA SALGADA DESSECADA

    Ref:
    1046353

    Por: R$ 119,90ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788546221929
    SubtítuloHISTÓRIA, IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E SOCIAL, TECNOLOGIA E CONSERVAÇÃO
    Pré vendaNão
    Peso440g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas260
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1046353
    Código de barras9788546221929
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPICCHI, VASCO
    EditoraPACO EDITORIAL
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar