0

Meu carrinho

    Favoritar

    CARNES COM PRAZER 4

    Ref:
    729464

    Por: R$ 25,00

    Preço a vista: R$ 25,00

    Comprar

    Sinopse

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788565056298
    SubtítuloBRAÇO, MOCOTÓ, MOCOTÓ DIANTEIRO, PEITO, PONTA DE AGULHA E MIÚDOS
    Pré vendaNão
    Peso178g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões12 x 18 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno729464
    Código de barras9788565056298
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCAMARGO, IVO
    EditoraDASH EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar