Minha sacola

    Favoritar

    CATERING SOLUTIONS - FOR THE CULINARY STUDENT, FOODSERVICE OPERATOR, AND CATERER

    Ref:
    1518

    Por: R$ 725,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Geared to the introductory Culinary student, but very useful to food service operators and professional caterers alike, this book uses a clear, concise approach to connect the basics of culinary catering. It guides readers step-by-step through the entire rigorous process of catering a gourmet event from food safety, cooking, and beverage selection all the way to background music and napkin folding.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780130829009
    Pré vendaNão
    Peso422g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas378
    Número da edição1ª EDICAO - 1999
    Código Interno1518
    Código de barras9780130829009
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorLEWIS, MICHAEL J.
    EditoraPRENTICE HALL
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar