De: R$ 0,00Por: R$ 358,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788539607495 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 4495g |
Autor para link | SENAC EDITORAS |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28.5 x 22 x 7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 1242 |
Número da edição | 9ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 820796 |
Código de barras | 9788539607495 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SENAC EDITORAS |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |