Minha sacola

    Favoritar

    CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD

    Ref:
    733923

    Por: R$ 2.270,57ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    "Chemical Analysis of Food: Techniques and Applications" reviews new technology and challenges in food analysis from multiple perspectives: a review of novel technologies being used in food analysis, an in-depth analysis of several specific approaches, and an examination of the most innovative applications and future trends. This book won a 2012 PROSE Award Honorable Mention in Chemistry and Physics from the Association of American Publishers.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780123848628
    SubtítuloTECHNIQUES AND APPLICATIONS
    Pré vendaNão
    Peso907g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas812
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno733923
    Código de barras9780123848628
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorPICO, YOLANDA
    EditoraACADEMIC PRESS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar