Minha sacola

    CHOCOLATE COM PIMENTA

    Favoritar
    Ref:
    100096

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Combinar dois itens aparentemente tão distantes como pimenta e chocolate em pratos salgados pode agradar ao paladar? Claro que sim. Pouca gente sabe, mas a junção desses dois produtos também é encontrada em receitas de doces em vários países, inclusive no Brasil. Em culinária, a mistura pode parecer exótica ou inusitada, mas tem tudo para render pratos incríveis e saborosos. Basta imaginar, por exemplo, um filé grelhado de baby vitela com molho à base de manteiga, molho madeira, pimenta verde fresca, creme de leite, molho branco e salsa verde. Em determinada etapa do preparo, adicione 50 gramas de... chocolate! Isso mesmo. E dá mais que certo, como mostra o chef Giancarlo Bolla.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788525037190
    Pré vendaNão
    Peso220g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas136
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2003
    Código Interno100096
    Código de barras9788525037190
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFERNANDES, CALOCA
    EditoraGLOBO
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar