0

Meu carrinho

    Favoritar
    CHOCOLATE GOURMET
    Ref:
    718669

    Por: R$ 164,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520436639
    SubtítuloARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso1200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.7 x 21.7 x 2.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas224
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno718669
    Código de barras9788520436639
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCURLEY, WILLIAM
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    TradutorRODRIGUES, ENI

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar