Minha sacola

    Favoritar

    CHOCOLATEIRO

    Ref:
    834265

    Por: R$ 20,00

    Preço a vista: R$ 20,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O foco desta publicação é o estudo da origem do cacau até o processamento e armazenagem dos produtos provenientes dele e dos componentes do chocolate. São abordados a classificação e as etapas do processamento do chocolate, os tipos de gordura, as técnicas de fabricação e os defeitos mais comuns, além de tópicos relacionados a armazenagem e conservação. Noções básicas sobre as boas práticas de limpeza e sanitização, sobre a legislação vigente, balanceamento e formulação de algumas receitas também são destacados na obra.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788583937388
    Pré vendaNão
    Peso174g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas112
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno834265
    Código de barras9788583937388
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFANIN, CASSIANE PINHO
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar