Minha sacola

    Favoritar

    CHURRASCO

    Ref:
    505064

    Por: R$ 199,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O que não pode faltar em um churrasco? Qual tipo de técnica é a ideal para assar certas carnes? E os acompanhamentos, quais funcionam perfeitamente com o cardápio disponível? São essas as perguntas que o livro
    Churrasco, do autor André Boccato,
    responde ao longo das suas 160 páginas.



    Sem deixar passar nenhum detalhe, Boccato ensina como criar o
    “churrasco perfeito”.
    O autor estuda os cortes certos para a carne do boi e mostra receitas que complementam a refeição, além de ressaltar a
    importância da recepção e das bebidas
    . Para quem tem dúvidas de como executar os pratos da forma ideal, existe uma parte inteira do livro dedicada a perguntas e respostas, onde o autor guia o leitor por todos esses processos.



    Essencial e importante para grande parte das famílias brasileiras, fazer churrasco é uma ação que une e reforça laços. Então porque não aperfeiçoar essa arte e criar algo saboroso para todos aproveitarem? Com acabamento elegante (capa dura e sobrecapa),
    Churrasco é com certeza o livro certo para te ajudar nessa missão.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788575551592
    SubtítuloUMA PAIXÃO NACIONAL
    Pré vendaNão
    Biografia do autorAndré Boccato é paulistano. Iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista. Após significativo trajeto de quase quinze anos na área, mudou sensivelmente a direção de seus sonhos. Hoje comanda a Editora Boccato e sua coligada Brazil Gourmet eventos. Nesses espaços, quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com um saboroso assunto: a comida. Amante da boa mesa, já lançou dezenas de publicações sobre o tema, uma especialização. Apetites, ideias e ambições são elementos que não faltam a André Boccato; seu entusiasmo e amor pela cozinha determinaram seu amadurecimento em habilidades culinárias, na experiência com montagem de cardápios, nos milhares de testes de receitas e no comando de equipes de cozinhas profissionais, além de outras consultorias na área gastronômica. Chegou inclusive a conceber uma marca própria para uma linha inovadora de massas e alimentos prontos, a Boccatelli. Inquieto e dinâmico, André está sempre envolvido em novos desafios. Há alguns anos, preocupado com uns quilinhos a mais, resolveu investir numa vida mais saudável, participando, inclusive, de maratonas, como a de Nova York, experiência que o motivou a escrever o Guia da Maratona. Quando inaugurou a Cozinha Experimental Boccato, dentro da própria editora, não imaginava que tal iniciativa lhe renderia contratos com grandes empresas do ramo alimentício e de abastecimento, como a rede Pão de Açúcar, Walita e Tetrapak, entre outras. Pela Editora Gaia/Boccato publicou: Churrasco ? Uma Paixão Nacional; Receitas de Natal ? Cozinhando Fácil com Grandes Marcas; Receitas Saborosas ? Café da manhã, Brunchs & Lanches; Receitas Saborosas com Aves; Receitas Saborosas com Carne; Receitas Saborosas com Massas; Receitas Saborosas com Peixes e Frutos do Mar e Receitas Saborosas Sobremesas.
    Peso1310g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28 x 28 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno505064
    Código de barras9788575551592
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorBOCCATO, ANDRE
    EditoraGAIA EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar