De: R$ 0,00Por: R$ 199,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Churrasco, do autor André Boccato,
responde ao longo das suas 160 páginas.
Sem deixar passar nenhum detalhe, Boccato ensina como criar o
“churrasco perfeito”.
O autor estuda os cortes certos para a carne do boi e mostra receitas que complementam a refeição, além de ressaltar a
importância da recepção e das bebidas
. Para quem tem dúvidas de como executar os pratos da forma ideal, existe uma parte inteira do livro dedicada a perguntas e respostas, onde o autor guia o leitor por todos esses processos.
Essencial e importante para grande parte das famílias brasileiras, fazer churrasco é uma ação que une e reforça laços. Então porque não aperfeiçoar essa arte e criar algo saboroso para todos aproveitarem? Com acabamento elegante (capa dura e sobrecapa),
Churrasco é com certeza o livro certo para te ajudar nessa missão.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788575551592 |
---|---|
Subtítulo | UMA PAIXÃO NACIONAL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | André Boccato é paulistano. Iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista. Após significativo trajeto de quase quinze anos na área, mudou sensivelmente a direção de seus sonhos. Hoje comanda a Editora Boccato e sua coligada Brazil Gourmet eventos. Nesses espaços, quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com um saboroso assunto: a comida. Amante da boa mesa, já lançou dezenas de publicações sobre o tema, uma especialização. Apetites, ideias e ambições são elementos que não faltam a André Boccato; seu entusiasmo e amor pela cozinha determinaram seu amadurecimento em habilidades culinárias, na experiência com montagem de cardápios, nos milhares de testes de receitas e no comando de equipes de cozinhas profissionais, além de outras consultorias na área gastronômica. Chegou inclusive a conceber uma marca própria para uma linha inovadora de massas e alimentos prontos, a Boccatelli. Inquieto e dinâmico, André está sempre envolvido em novos desafios. Há alguns anos, preocupado com uns quilinhos a mais, resolveu investir numa vida mais saudável, participando, inclusive, de maratonas, como a de Nova York, experiência que o motivou a escrever o Guia da Maratona. Quando inaugurou a Cozinha Experimental Boccato, dentro da própria editora, não imaginava que tal iniciativa lhe renderia contratos com grandes empresas do ramo alimentício e de abastecimento, como a rede Pão de Açúcar, Walita e Tetrapak, entre outras. Pela Editora Gaia/Boccato publicou: Churrasco ? Uma Paixão Nacional; Receitas de Natal ? Cozinhando Fácil com Grandes Marcas; Receitas Saborosas ? Café da manhã, Brunchs & Lanches; Receitas Saborosas com Aves; Receitas Saborosas com Carne; Receitas Saborosas com Massas; Receitas Saborosas com Peixes e Frutos do Mar e Receitas Saborosas Sobremesas. |
Peso | 1310g |
Autor para link | BOCCATO ANDRE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 28 x 0.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 505064 |
Código de barras | 9788575551592 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | BOCCATO, ANDRE |
Editora | GAIA EDITORA |
Sob encomenda | Não |